给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2017-08-28

虚假诉讼

——关于闵行区法院法官“宋韧虹”虚假诉讼,的问题!
案由;买卖合同纠纷,被告,欧亚汽车(上海)有限公司,故意替原告缴纳8万多的诉讼费,以此牵制原告,认可律师私下达成的调解,从而达到逃避法律制裁。权利滥用侵犯消费者的权益,被原告发现后,登报声明,对律师伪造特别授权书恶意串通的行为表示均不认可,法官宋韧虹以原告收到法庭传票,无正当理由拒不到庭,按撤诉处理扣除4万多的诉讼费。被告以海关知识产权保护的名义,欺骗司法当局执法侵犯消费者权益,2013年3月11日公安部公交管办第95号文件禁止进口美规车,涉案车辆2013年10月进口,如果涉案车辆是红头文件下发前的已购待销产品,算是知识产权保护范围,否则就是被告以此做掩护制售伪劣商品,援引证据;增值税发票开票方与购买车辆收款方不符,证明被告故意骗取增值税发票用于抵扣税款40余万,应以刑法266条诈骗罪追究刑事责任。法官名知不良律师伪造特别授权书的恶意串通行为,还故意做出枉法枉判,让原告承担高额诉讼费,对消费者再次权益侵犯,就不怕惹起争端,爆发恶性事件吗?至今原告的合法权益因此行为得不到解决,现在此案已经在保定市莲池区法院立案,证明闵行法院根本没有管辖权。而且法院传票当事人地址;被不良律师篡改成“尚文律师事务所”住所地,有涉嫌侵占原告退车款的嫌疑,这是一起参与人员众多,有组织有预谋的以侵财为目的的〔虚假诉讼〕案件,如果得不到解决,原告手中的罪证足以证明一切,原告准备媒体曝光,据此恳请大法官责令退还原告诉讼费,原告拭目以待!

2017-09-21

您好!您的留言已收悉。经了解,该案承办法官依法依规处理本案,如果您与被告之间的纠纷未处理妥善,可以继续采用法律手段维护自己的合法权益。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网