给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2017-11-29

感谢各位领导的关注!

尊敬的卫院长以及河北省高院、桥西区法院的各位领导:
2017年11月12日,本人怀着十分忐忑的心情把关于桥西法院延时立案的情况在留言板里进行了反映。没想到!真的没想到!一个小小的留言板仅然可以如此之快的解决普通百姓疾苦--11月28日,我就接到桥西区法院王法官的电话,当天就交了诉讼费。29日王法官还给我打电话解释,他们现在工作确实非常繁忙,为此将一些诉讼后的工作通过调解中心转移到诉讼前进行,而且承诺再忙再累也要力争本周立案。
通过这件事,我深刻感到依法治国从严治党的口号并不是一句空谈!伟大祖国正义之力正在日益强大,这不仅仅是我们百姓的福音,更是祖国强大的明晰信号。虽然本案还没有正式立案审理,但是我已经充满了信心,我坚信邪不压正,我更坚信我们拥有着一批心怀正义、忠正不阿的法律工作者们愿意为我们百姓撑腰!简单一两句话没办法形容我对这件事的感激之情,但我还是要说一声谢谢,再次感谢我们的卫院长以及各位领导如此之快的办事效率,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛!习主席威武!

2017-11-30

欢迎您继续关注河北法院工作!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网