给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2017-12-17

关于绥宁县法院民事一庭不作为、乱

关于绥宁县法院民事一庭不作为、乱
作为的情况反映
在处理山场划山头期间,村里公路保坎半山脚2014年8月28日发给老百姓做,结果在半山脚施工期间邹定交手指被石头砸断了一截,我向黄生熬3人要求几次,要村里(黄生坤村长、陈立忠书记老板赔偿)赔偿,黄生坤村长跟陈立忠书记快一年了从来没有问过我在工地上伤残的事。好像不关村里老板的事一样,如果村里不是将邹定交82年谁造谁得的山场的事从201 3年拖到2014年话,那我也就不会出事在你黄生坤村长、陈立忠书记工地上。后来邹定交打了证明要黄生熬3人签字,黄生熬问黄生坤村长老板说不能签字,后来邹定交没办法才把黄生熬3人告向法庭,证明事实道理。
一、为什么黄生坤、陈立忠作为村里党员、干部,又是修建经过公路和保坎的老板,民工邹定交的手指在村里工地伤残,老板不管。201 5年7月21日法庭开庭,邹定交原告也要求村里老板赔偿,不可能要打工的民工赔偿,后来村党员、干部陈立忠书记在法庭公开大吵,毒骂人。
二、从201 5年7月21日开庭,一直拖到12月7日才开庭审理,四方(村干部老板、民工、邹定交、法院工作人员)当面说好,村里黄生坤、陈立忠赔偿。还没有出庭的时候,黄生坤村长作为老板,在法庭上公开跟庭长有说有笑谈论以前在一起喝酒交谈很好。
三、审理好,庭长黄家岭说了两次:2015年12月28日4点半审判,我们3方面当着法官签字,既然判了村里又是老板赔偿,我们签字就走了,邹定交在对面饭店看到黄生坤村长过了1 6分钟才走出法院。
四、2015年12月28日黄家俊庭长说了3点半判,拿判书,黄家俊庭长为什么又改变方式,要单独审理邹定交,不3方当面审理,这是什么行为。
请求法院、上级领导严肃调查村里又是老板为什么不赔偿民工受伤损失,我们小老百姓给村里老板打工,做一一点事,不管哪个省,哪个地方出事都是公司和老板赔偿。要打工人赔偿不管哪个地方都不符合道理。
请求上级法庭、上级领导要村里老板赔偿邹定交民工一个手指,法院民事一庭、庭长法官还邹定交一个公道。
反映人:绥宁县枫木团黄泥井村五组
黄生熬、黄生田、黄费华、邹定交
201 6年2月2日

2017-12-26

邹定交您好,留言阅悉。经查您的案件绥宁县人民法院已经作出一审判决,如您不服,建议按照国家法律规定的相关程序行使权利。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网