给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2017-12-28

请高院法官大人,判断,急于求助

一九八六年因武都区洪水爆发,答辨人父亲,母亲,弟弟家遭水灾无处居住 一九八六年因武都区洪水爆发,答辨人父亲,母亲,弟弟家遭水灾无处居住,申请村委会解决住房,村支书经村上讨论研究钟楼滩村村民巩社会宅基地上、我村所建五间破烂闲置房屋交于我们居住,一九八六年该房倒塌,我们在该地基修建了正房三间,两间空地无能力未修,修建时巩社会闻讯阻挡打了架,致我爷腰部受伤,我奶奶头发被对方拨了一部分。之后,该房一直由我们居住至今。近年来,该房破旧无法居住(我爷已去世),答辨人只好让母亲、弟弟换住在自己房内,答辨人暂换在弟弟房内。因此,原告诉讼答辨人占据村上房屋、借用村上房屋与事实不符。原告诉讼我们已经两次了,第一次撤诉了,第二次出来的结果让我们搬出去,还有我们村公用土地都被村民占了,而我们的书记和镇上的人串通一气告我一家,请高院法官大人明细,我们应怎样应对

2018-01-02

您好!您的留言已收悉。您所反映的问题叙述不清,我们不能答复,希望您能理解!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网