给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-01-05

新疆公安局两次系统问题,能不能告知他们,共同商议。

对于12月11号的问题,陕西公安局的答复是:
【陕西网上信访】您反映的问题已由陕西省西安市公安局标记为无效,无效原因是“表述不清,恶意言语,无实质内容”,可凭用户名密码访问http://1.85.55.125查询或修改内容重新写信。
我的答复:
哪个地方有问题?
没有恶意言语,都是陈述事实。你们是无法体会恶人恶的程度的。猝死是很容易的事情,小人哪那么容易就让人死?我说这话你明不明白?
什么无实质内容?你们指的是什么内容?想要哪方面内容?快猝死了,算不算内容?
我在养病,五年没有工作,不怎么看信息。你们可以联系我,尽快开庭。
陕西公安局对我发的所有问题里仅对此问题以短信方式答复了。我这么答复他,他又回的“无实质内容”。
公安局干什么呢?
2013年,我告的是辽阳市公安局,辽阳市公安局都告诉我了,意思是居民承认被收买了。等我再去的时候,公安局却不承认了。说没有能破解脑控仪器的设备。我就告的国家公安部,国家公安部却说脑控仪器是公安部网上追逃暗中取证的一种手段。我告的公安部,你追逃谁呢?再说了,有问题当面问,为什么用辐射别人又暗中的犯法的脑控仪器?我问是不是辽宁省公安局在脑控,国家公安部的答复不是正在处理中就是把问题整没了。什么意思?我不让公安部用脑控仪器,并告诉他们有问题就问,别暗中。多次问是不是公安部在脑控,公安部却不答复。不答复,也不处理恶人,恶人却越来越恶,持续五年。公安局是包庇恶人,还是就是恶人?要是这种情况,你们整的脑控仪器,都知道别人想什么,问什么呢?要不是公安局整的,是政府整的脑控仪器,那公安局在干什么?

--

暂未回复

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网