给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-01-10

三十名下岗员工的第二次述求

大法官,您好!我们是营口渤海天然食品有限公司的下岗工人,2014年3月我们拿着劳动仲裁裁决书到法院申请执行,因为工厂欠银行的贷款无法偿还,被银行起诉,由营口中院执行拍卖土地房产,拍卖的钱偿还银行,并补发工厂拖欠工人的工资,养老保险和经济补偿金,银行贷款早还了,但工人的工资,养老保险和经济补偿金却迟迟没有给,我们去营口中院问,宁法官说,钱不够,差利息,要卖设备在给我们钱,过了几个月,再去问,法官说,对方提出异议,钱在银行里,账号被查封。2017年7月述求了一次,答复了说,复议已经进行了4个来回了,最后一次是2017年5提交到省高院,执行十二厅,(宁小东法官答复),我们去鲅鱼圈法院让我们等结果,我们去营口中院去问,说要我们等高院的结果,等到现在,依然没有消息,我们也不知道问谁,只能求助大法官了.

2018-01-11

您好!留言已阅。我已转批营口法院核实处理,请耐心等待回复,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网