给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-02-06

被甘肃西部贵金属骗了

我股票的账户是国金证券开户,2016年11月我接了一个电话,自称国金证券员工打来的电话,说国金证券百万重金聘请的老师给大家培训股票知识,机会难得。并远程给下载了VV房间,去听了2次,没在去,后来又打电话说房间考核人气,不然会被关,让帮忙进去听课。天天去听,被洗脑。房间老师说同情可怜散户,带大家做现货。与国际盘相连,带大家赚外国人的钱。资金非常安全,第三方监管,有省级批文,给远程开通了甘肃西部贵金属现货。几天时间被骗34万8300多,后来我打电话投诉了国金证券,他们说跟本没有培训股票这事。所以知道被告骗。与国际盘相连,赚外国人的钱。是子虚乌有,当时我也在网上查了,有省级批文,省级批文及银行的第三方监管,是骗子的保护外衣。披着合法的外衣诈骗血洗百姓。甘肃省政府批。可是他们不监管,省政府领导严重渎职失职。甘肃公安刑侦不给立案。与骗子为伍。经过投诉举报平台返还了25万5000元,签了屈辱协议,不签不给。我也没办法,2015年我丈夫患肝癌3个月去世了。这是他不舍得看病,留给我和孩子的生活费。就这样被骗光了。我投诉甘肃省长,请执行2017年中纪委联合两部两委《意见》凡一切以骗取民众资金为目的投资理财公司均为金融诈骗集团,其法人和主要成员不得擅自离境,行踪需到当地公安备案。2017年7月15日中央工作会议后《人民日报》社评金融创新不能搞资金体内循环,更不能搞金融诈骗。2017.8.9最高检座谈会之后,最高法《意见》针对地方交易场所未经许可或者超范围经营许可范围开展的违法违规交易,要严格依照相关法律和行政法规,否定其法律效力。2017.9政法委书记强调针对涉众型风险经济案件受损人员,要尽量减少被骗群众损失,千方百计加大追赃挽损力度加快资产返还进度。他们对高法意见不执行。如还得不到返还我们正月15到北京去投诉。

2018-04-23

您好!您的留言已收悉。您所反映的问题叙述不清,不涉及法院工作,我们不能答复,希望您能理解!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网