给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-02-07

关于津南区华爱集团拖欠工资5年之久的案件

高院长:您好!
我是华爱集团拖欠工资一案的代表之一。我们的案子已经强制执行五年了,时至今日还是没有执行结果!是不是法院有不作为的事实呢?津南区法院胡广春法官是主办案件的法官他一直说是在办理中,再向上级领导反应情况。华爱集团印铁制罐厂原址只是换了一个名字还在继续生产经营,我们向法院反应,他们却不去调查取证还维护其说是在维护设备。我们老百姓的血汗工资还能要的回来吗?连执法部门都不为民做主,那我们还有希望吗?请院长大人体恤民情督促报案人员真正的、实在的办案不要总是推脱、敷衍欺骗我们! 此致
敬礼!!

2018-02-08

傅卫刚您好,您于2018年2月7日的留言已收悉。关于留言内容建议您于每周一或周四上午9:00----11:00至天津高院信访楼反映,届时会有天津高院执行局的法官负责接访协调。感谢您对法院工作的信任理解与支持。大法官留言信箱。2018年2月8日。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网