给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-02-08

关于襄城区法院王忠民肆意枉法判决不能自圆其说严重违背事实及法律规定明白案判成糊涂案!

王忠民肆意枉法判决不能自圆其说,
严重违背事实及法律规定明白案判成糊涂案!

附:《对王忠民作出的[2013]鄂襄城民初字第00711号民事判决书的质疑》

在第00711号案中,原告姜建成“诉请:分割原、被告共有的二间门面房,判令其中的襄城东街综合群楼C栋八号房归原告所有”。结合本案事实,本人姜作斌作以下质疑:
一、从2000年1月房产证办理直至起诉,在长达十三年里,原告姜建成并未提起任何行政诉讼要求撤销房产证,更没对本人名下的房屋要求确权,故原告姜建成对单独房产证是认可的。
二、原告姜建成诉请判令八号门面房归其所有,充分说明原告姜建成在主观上是不认可公证书的,说明原告姜建成亦否定在公证处办理的“合资购房协议书”,故该协议作废,该公证无效。
三、本诉为确权之诉,应先提起行政诉讼撤销原房产证,原告姜建成直接提起民事诉讼是错误的,法官王忠民应该直接驳回起诉,而不是驳回诉请,王忠民的判决明显违背民诉法规定。
四、原告姜建成在本案中已要求确权,为何在后来的诉讼中王忠民又认定为“共有”?判决水火不容的双方共有,是合法的审判权,还是肆意枉法!
综上,00711号判决证实,原告姜建成和被告姜作斌对涉及的公证书均予以否定;00711号案为确权之诉,本应直接了结的案子,却被法官王忠民枉法裁判成“共有”,原本清晰的法律关系导致成连环诉讼、无止境诉讼,给本人造成的诉累和经济损失无法计算!

2013年3月22日王忠民擅自决定拍卖房产,举报人写信《谁来依法确认我的房产》控告王忠民,此信被转到王忠民手中,王忠民打电话让撤诉,举报人不懂法律程序,按其处理,结果遂其意,王忠民涉嫌枉法裁判罪就此开始。

公证处吕增萍利用公证员的权力,伙同他人合谋制作虚假公证书,严重违反公证规定,又擅自越权行使房管部门职权,故意颠倒国家法律规定物权的办理登记证据,滥用公权,知法犯法,举报人要求撤销此违法公证书。

2018-02-08

您好,若您举报法官违法违纪,请直接向纪检监察部门反映。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网