给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-02-08

关于襄城区法院王忠民滥用审判权知法犯法涉嫌构成枉法裁判罪的举报

关于襄城区法院王忠民滥用审判权、知法犯法,
涉嫌构成枉法裁判罪的举报

审判员王忠民身为人民法官,枉法裁判,歪理胡诌,有恃无恐,把国家颁发长达14年零2个月的房产证推翻,导致举报人遭受重大损失!一是侵犯私有房产的财产权,使价值几十万的房产遭受损失;二是侵犯人身权利,且房屋至今被恶人霸占;三是判决导致“水火不容”的“共有人”不断诉讼,疲于奔走,无任何定纷止争的社会效果;四是滋长姜建成恶行。办证时间上,公证在先房产证在后,公证作废;效力上,不动产以登记发生效力,公证书无法对抗房产证;时效上,案件早已超过法定两年的诉讼时效,对方原告根本无胜诉权;程序上,跳过行政诉讼,不去撤销原始房产证,而直接受理判决民事诉讼,严重违反法定程序。2000年房管部门不认可合资购房协议,坚决不予办理共有房产证,十几年后却因王忠民的肆意枉法裁判,导致姜作斌单独所有的房产证成了“共有”。判决书多处违法,王忠民滥用审判权,知法犯法,其判决从程序和实体上都已明显超越法定审判权,是对国家法律的亵渎,王忠民已涉嫌构成枉法裁判罪!
举报人不服一审判决,上诉至襄阳市中院,〔2014〕鄂襄阳中民三终字第00313号判决书认定“公证”的购房协议在当事人之间具有拘束力,但却忽视了共同共有关系的基本要求,共同共有的形成应当基于:家庭共有、夫妻共有、合伙共有等特定法律关系而形成。而购房协议中的两方当事人不属于上述法律关系中的任何一种,是不可能形成共同共有房产事实的。最终中级人民法院基于错误的认定,又做出了维持原判同样错误的判决。
中华文明上下五千年,头一次在襄阳看到严重违法、过期作废的证据能在法庭上当证据,一审法官枉法裁判,二审法官不作为,不认真审核事实,不正确适用法律,把一个事实清楚、法律关系明晰的案件,恶意裁判,导致举报人的人身权益、财产利益均受严重侵害!明白案判成糊涂案!诉讼5年多,仍了了无期!举报人被判的一无所有,违法者逍遥猖獗,法治中国,执法如山,违法者必须严惩!

2018-02-08

您好,若您举报法官违法违纪,请直接向纪检监察部门反映。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网