给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-02-09

合理吗

大法官您好,我河北玉田人,2017年七月在宝坻恒通公司经人介绍去大打工,主要是给厂里的宿舍和锅炉房加盖彩钢顶,十四日被他们的锅炉烟筒砸伤住院(锅炉烟筒头天把螺丝卸掉了,没有告知我们,砸伤之后才知道的)在家养病期间把厂子告到宝坻法院,慢长的等待,这段时间法院的给我代理律师打电话说诉讼理解不成立,让撤诉,在诉讼,我很难理解,都开庭了,又要撤,什么意思,又过了十几天不成立又宣判了,我占二成,厂占二成,我的借绍人占六成,(借绍我的人我钱多,我虽然不太懂法律,但这也太不和理了,在这个依法治国的国家里,还要出现冤假错案吗,你们的烟筒不倒我会受伤还吗,我的身心以经受到机大伤害,难道法律还不给个公正的判决吗,还给我自己加了责任,还想多说一些,但文作有限,肯请大法官百忙之中看到我的留言,还百姓一个公道,跪谢

2018-02-11

张福成您好,您于2018年2月9日的留言已收悉。如您对一审法院的判决或裁定不服,依据民诉法的相关规定,您可以向上一级人民法院提起上诉。感谢您对法院工作的信任理解和支持。大法官留言信箱。2018年2月11日。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网