给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-02-10

陇南市中级人民法院故意制造错案

主诉的交通事故一案中,在我的残疾赔偿金中区别对待,按照《孙红霞诉李雨金机动车交通事故责任纠纷一审民事判决书》(2013徽民一初字第185号),《雷浩诉张小兵,中国平安财产保险股份有限公司宝鸡中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案民事判决书》(2013徽民一初字第290号),《董志有,苏会茗陈克文诉马海洋,永安财产保险股份有限公司陇南中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案一审民事判决书》(2015徽民一初字第399号)等案例,对于伤残赔偿金都按照城镇标准进行了赔付,我与这几个案件的当时属于同一个县,同一类型,在我的判决中为什么区别对待,恳请贵院,维护法律公正,纠正错误,维护我的合法权益。如果和案例中当事人有不同请予以解释。

2018-04-23

您好,若您对案件审理存在疑问,请直接与承办法官沟通;若不服本院民事再审复查裁判,可依法向人民检察院申请检察建议或者抗诉。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网