给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-03-02

给天津高院纪检的网上投诉没应答

自2018年1月19日至2月14日共给纪检写过4个网上投诉均无应答,不知原因何在?请回答。我因人在国外,这是我唯一可以联系的方法了,希望针对我提出的法官违纪问题,给我一个书面的具体答复,不要只回答没违纪,具体回答,比如 王盛法官法庭公开念假证词之事,有还是我诬告她?现在河北法院只回答她没有违纪,那么为什么,不给我法庭录音?为什么案子还没判房子已经在链家网上开卖了?在王盛给我贴公告前,是几月几号问询的中介,闻讯笔录在哪里?王盛去了我户籍所在地的派出所和居委会查询我,这两个地方都有知道联系我的方式,为什么王盛还是不知。一个涉外案件用了简易程序还是七个月才出判决,为什么是合法的?根据那条法律?这期间房价暴涨,谁来负这个责任?!
。另外一中院的雷艳珍根据那条法律可以给我拒绝取证,为什么两次将我的开庭传票寄到我的前律师那里是合理合法的 ,那个冒充信访给我做判后答疑的尹女士到底是何许人,为什么她要替雷艳珍,谁派她来的?

2018-03-05

周曲园您好,您于2018年3月2日的留言已收悉。现已将您的留言内容转交至有关部门,请您耐心等待后续答复,后续答复將回复至您的邮箱quyuanzhou65@yahoo.com,请注意查收。感谢您对法院工作的信任理解与支持。大法官留言信箱。2018年3月5日。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网