给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-03-08

我要举报

我要举报
1991年辽宁省抚顺市中级法院审判长彭建华和公安分局房义夫局长,以手中特权,执法违法,伪造冤假错案。事实经过我从头说,1987年6月19日,闫伟和三人酒后去小世界舞厅,闫和3人没票被拒绝进门,闫和3人与舞厅打起架来。吃亏后,闫和3人下楼到自己开的半截美汽车上,闫手拿铁棒,举报人王泽民正好在街上溜达到汽车旁,闫招呼我一起跟他们上舞厅。闫是高干子弟,我特别听他话,闫递给我他车上的拖布一把,闫和3人到二楼舞厅门口与舞厅几人打起架来,我当时跟在最后面不知道怎么一回事,没敢上前动手。现场混乱时,我下楼回家了。一星期后,闫去我家告诉我他们在舞厅打架的那个人,到医院3天后死亡,闫让我到朋友家躲三个月。年底公安把我抓着,新抚公安分局用电棍击打我,逼我认罪,我始终说跟随闫和3人,事情就是这样。这次我在看守所呆了10天,我取保后审。一年后,新抚公安分局把我1人关押看守所3年,公检法部门从来没找过我了解案情,案件拖延4年。拿我1人顶罪当替死鬼。1991年抚顺市中级法院和检察院到看守所给我1人开庭,我讲当天闫和3人在舞厅打架,我跟随助威了,十天后法院审判长彭建华以手中特权,法院没出示任何证据、证人,证明我打被害人。判决书编造假话,判我无期徒刑,我当场没领判决书拒绝签字。就我家贫无能,主犯闫和3人用在逃为借口,隐埋4人犯罪真相,漏洞百出。判决书和我手中公安分局原审材料根本不符合对不上。以上材料足够说明,法院审判长彭建华用手中特权栽脏陷害我。一手编造冤假错案,所有一切是法院彭建华解释不清的最好罪证。我从2008年反映冤案,北京、沈阳省高院我去多次,回函书到抚顺中级立案二庭,法院让我找公安办案单位,两家互相推诿责任。我现在身体精神上有重病,生活无依靠,我55岁连个家都没成,步步逼我走上绝路。我的案件政府再不给予落实会出大事的,我真的活不下去了。期盼公平、公证解决此案。中央巡查组,救救我吧。




举报人:王泽民
手机电话:1305016**** 1504235****

2018-03-09

您好!留言已阅。我已转批抚顺法院核实处理,请耐心等待回复,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网