给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-03-09

控告沈阳市大东区法院立案厅张婷

1、大东区法院立案庭在为原告于凤艳立案时滥用管辖权。
2015年7月8日,于凤艳诉我(控告人)、冯晓 冬和李施与她借贷纠纷一案,在大东区人民法院立案,这是大东法院立案庭错误地行使管辖权。依照《民事诉讼法》第二十一条之规定,对公民提起的民事诉讼,由被告住所地人民法院管辖。我(控告人)、冯晓冬和李施三人的身份证信息明确地写明户口所在地是沈河区,按照《民事诉讼法》之规定,原告应该到沈河区法院立案起诉,大东区法院没有管辖权,这是最基本法律常识,为什么大东区法院立案庭还要给立案?是大东区法院立案庭的工作人员不懂法,还是为了收取大额起诉费故意滥用管辖权?
2、以张婷为首的几位办案法官,在办案过程中捏造虚假事实。
(1)在张婷等几位办案法官的工作记录中写明:2015年8月6月9时50分到和平区文体西路23_1号新影快捷酒店了解三名被告的去向,从该店挂的执照上看,该店的法人代表是冯华。
这段工作记录证明了张婷几位办案法官是在捏造虚假事实,因新影快捷酒店的营业执照上的法人根据不是我(冯华),而是我已故的妻子赵书明女士。
(2)说冯茂(冯华的弟弟)和我关系不和,无法联系上我。
新影快捿酒店也算是不小的产业,如果我和冯茂关系不好,又怎会让他替我照看。既然冯茂为我看管着这些产业,他又怎会联系不上我?大东区法院的几位办案法官纯粹在捏造虚假的事实,她们这么做的目的就是在为下达公告找理由。由于我们三被告没有看到公告,所以在公告期结束时也就没有到庭,最后以张婷法官作为审判长组成的合议庭直接以三被告公告缺席未到庭,直接审判,其结果可想而知。详见大东区人民法院(2015)大东民三初字第01279号判决。
《法官法》第三十二条第八款之规定,玩忽职守,造成错误或者给当事人造成严重损失。依据《法官法》第三十三条之规定,法官有本法第三十二条所列行为之一的,应当给予处分。综上结论:一件事情的发生必有他的偶然性和必然性。大东区法院立案庭的立案法官滥用职权,混淆法律之规定;而主审法官张婷等人肩扛着法制的天秤,打着全心全意为人民服务的晃子,却捏造虚假的事实,轻率武断地判案。他们的行为是对当事人的不负责任,是对法律威严的亵渎,是对法律准绳的践踏,这种恶疮毒瘤应果断清除,以正法纪,以彰法律之威严。因此请上级领导为我主持公道。

2018-03-12

您好!留言已阅。我已转批沈阳法院核实处理,请耐心等待回复,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网