给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-03-09

关于山东省滨州市无棣县人民法院执行局 申请人李金泉与被申请人沙长江一案被申请人在家中执行法官久拖不执,

申请人李金泉与被申请人沙长江一案,山东省滨州市无棣县人民法院执行局对该案以被执行人在外打工为由长达两年未执行。2018年3月9日,申请人早上8点给执行法官高文远打电话说被执行人在家中,执行法官以开会为由,未进行执行。申请人于10点左右给执行法官再次打电话,但执行法官未接电话,回了一条信息,内容为抱歉,正在开会。申请人给执行法官发信息再次说明被执行人在家中。整个上午,执行人员未到打被执行人家中进行执行程序。执行员于中午12点多给申请人打电话说刚开完会,法警已经下班,法警调集困难为由拖至上班。但13:50左右,执行人员还未从无棣法院出发。直到14点16分,被执行人已经离家,执行人员还未到,这时申请人与执行法官通电话时,执行法官还不高兴地说申请人未看住被执行人,也未与申请人见面,执行法官说人不在家了我们去别的地方了。申请人于下午4点左右给执行法官打电话问如果申请人再次在家中找到被执行人是否能加班进行执行时,执行法官说周末不上班执行不了,说以后有机会看到再说。我方怀疑执行法官向被执行人进行了通气,所以导致被执行人逃走,执行法官未到达被执行人家中进行执行。

2018-03-12

你好,你的留言已收悉,并转相关部门处理。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网