给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-03-21

三亚中院和省高院是权贵迫害压榨百姓的工具吗!

尊敬的陈院长您好!
本人于2012年承包经营三亚大兴集团有限公司半岛龙湾玛瑞纳酒店,经当事人投入大量物力财力人力,酒店经营大有起色,大兴公司为达到收回酒店的目的,怂恿工人闹事,并将我以伪造承包酒店公章的名义把经济纠纷硬给转化为刑事案件,将我关押半年之久,期间公安办案人员多次拿解除承包合同让我签署,并威胁不签不予释放,我被采取强制措施当晚大兴就让闹事员工(被我解雇)及黑社会保安100余人强行接管了酒店,我的委托管理人连酒店都进不去!后又通过诉讼,大兴在没有任何证据的情况下,赢得了三亚中院省高院所有诉讼支持!最搞笑的是,判决书不是依据合同或者法律而是法官明确“视为”我违约!实在冤情重大,肯请大法官给予追查!本人也积极在准备申请再审。

2018-04-04

杨琼:您好!您的留言已收悉。经查:(2017)琼民终377号上诉人杨琼与被上诉人三亚大兴集团有限公司及原审被告赖辅荣、黄秋容合同纠纷一案已于2017年12月29日审结,该判决已经生效。根据《中华人民共和国民事诉讼法》第一百九十九条“当事人对已发生法律效力的判决、裁定,认为有错误的,可以向上一级人民法院申请再审”之规定,你如对二审判决不服,可以依据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条相关规定向最高人民法院申请再审。如认为三亚大兴集团有限公司在与你的纠纷中存在违法或涉嫌犯罪的情形,你可以向公安等相关部门举报或报案。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网