给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-05-09

投诉海阳法院拒绝将村委纳入失信人和悬赏公告

尊敬的山东高院的领导:
你们好!我是2016鲁0687执1253号,也是2009海执字00251号的申请执行人姜恒温。
1、 我在向海阳市人民法院申请将被执行人海阳市二十里店镇纪疃村民委员会纳入失信人名单中,海阳法院执行法官告知我,无法纳入失信人名单中。
2、 我依法向海阳市人法院递交了书面申请的《悬赏公告申请书》,海阳法院的执行法官还是告诉我无法将村委会纳入悬赏公告中。
3、2009号执行就说找不到当事人,我没意见。
我首先感谢2016执行法官迟法官多次做村委会的工作,执行上来房产,但无法变现,无法发放农民工工资。我今年72岁,我老婆是国家二级残疾人,现在被执行人欠我20多万,我怎么办?我们老两口无力承担农民工的工资,我们吃着国家的救济。海阳执行局的领导欺负我们老弱病残,拒不执行国家的政策。按国家信访的规定,不得越级信访,我依法向烟台市中级人民法院提出信访海阳市执行局的领导,烟台中院不管,现我向山东高院投诉。如果还不给解决,我们老两口将依法到国家信访局信访。
               信访人:姜恒温
               2018年5月9日

2018-05-10

你好,你的留言已收悉,并转相关部门处理。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网