给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-05-15

起诉了两年多的案子,执行太难了!

尊敬的大法官您好!距离上一次写信已经四个月之久,没有任何人打过电话,事情也没有任何进展,反而更加严重,在这两年多漫长的等待时间中,现在已身心交瘁,相信国家相信高法一定会帮我解决,现在不是基本解决执行难的问题吗,怎么在抚顺却没有一点进展那,本人2017年八月4日查封了兴隆位于七号楼的两套住宅,查封后由于不放心,八月中旬假装买房者给兴隆售楼处打电话假借买房子之意询问兴隆住宅的情况,当时说没有多少住宅了,后来过了一两天,售楼员打电话给我,很着急的说,现在兴隆售楼处十几位销售人员一起加推七号楼住宅,很快就会卖完, 要买带着钱赶快来签约,然后我就给律师打电话说赶快进行评估拍卖啊,怕出什么事。申请评估拍卖的文件早就交了,可是法院执行局一直拖一直拖,说什么是区政府的回迁楼,再统计调查当中,反正就是以各种理由拖,拖到后来我们好多人去七号楼看大部分已经有住户了,全部卖出去了,果不出我所料,应证了我和售楼员之前的对话,我们查封在前,也看到了对七号楼整体的查封文件(有照片),法院怎么就能允许兴隆把这些房子卖出去,而且卖出去的钱也没给我们解决,这不明显给兴隆拖延时间卖房,法院不应该给个说法吗,兴隆那么多人急着卖七号楼其理由可想而知,既然是回迁楼那又为什么兴隆还在卖不是自相矛盾吗。现在给法院打电话也不接,接通了也是让等,我2016年三月份起诉已经两年多了,居然把我和17年起诉的人排在一起解决,说什么我们这告那告的,好多报告要写给上级,没有时间处理我们事情,这就是不给我们解决的理由吗,言外之意因为我写信耽误你们的进度,就报复我吗?为什么法院一直不作为,兴隆商场营业,楼房在建,每天都有进账,为什么法院就不去调查不去查封账号那?难道我们老板姓就真是叫天天不应叫地地不灵吗,在我后面起诉的都拿到钱了,为什么就我的解决不了啊,好多人封了大面积的房子,他们起诉的金额只是少部分,剩下的钱为什么不给我们先起诉的人解决,也不知道是剩下的钱是给了兴隆,还是给有关系的人先解决了。 我实在有很多不解之处,从最开始兴隆数不胜数的住宅,拖到现在没有住宅可查封,法院就说查不到账户查不到房产,就明白和我们说自己去找房源和账号,老板姓都可以去执行部门就职了,调查能力堪比执行部门啊

2018-05-16

您好!留言已阅。我已转批抚顺法院核实处理,请耐心等待回复,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网