给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-06-13

是恩施州中院吕松林法官涉嫌渎职触犯《刑法》第三百九十九条徇私枉法,执行司法裁定涉案注册会计师无罪变成了有罪。还是州财政局局长黄敏行政执法监督涉嫌渎职触犯《刑法》第三百九十七条,徇私舞弊包庇注册会计师有罪变成了无罪?

一:鉴于州中院司法裁定和州财政局行政执法监督:均阐述对恩施清江源会计师事务所涉案注册会计师孙世敏、谭文满署名签章出具的该同一份《恩施清江会审字【2012】062号》审计报告,分别作出了缺乏基础会计资料佐证,是虚假的。和提供了帐、证、表及相关财务资料,不是虚假的。对该同一事实,是虚假的与不是虚假的,对比不一致,结论完全相反。
综上事实所述:是中院一方徇私枉法司法裁定涉案注册会计师有罪,还是州财政局作为另一方行政执法监督徇私舞弊包庇该注册会计师无罪?必然是有一方已经涉嫌渎职罪。恳求贵湖北省高院院长帮助帮助,维护宪法和法律尊严。

附重点证据目录清单:
1:州中院执行庭吕松林法官提供的(2016)鄂28执11号执行裁定书。

2:州财政局局长黄敏出具了(恩施州财函【2016】293号)文书。

3:恩施清江源会计师事务所涉案注册会计师孙世敏、谭文满审计署名签章出具的(恩施清江会审字【2012】062号)资产负债表利润959万元财务审计报告,即《工商年检报告书》。

2018-06-13

您好,您反映的恩施中院执行问题,请携带相关材料向该院或其上一级人民法院执行部门反映。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网