给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-08-29

还我公理

2016年4月底我受董忠波(我爱人刘克丽表姐夫)邀请我去绥化市北林区万达对面合伙开卡斯诺烘培房,因为是亲属关系就没有签属合同(但有我俩电话录音董忠波承认合伙关系为证),2016年年底董忠波及其爱人刘克玲二口子看生意步入正轨就想独自经营,把我从卡斯诺烘培房挤出去,就跟我说生意赔钱,我说赔多少钱,董忠波说赔10000多元,(我和董忠波有通话录音为证),经我和董忠波商量把卡斯诺烘培房出兑,再次期间董忠波故意不把卡斯诺烘培房出兑。因为我投入112500元,董忠波说投入54000元(董忠波没有任何票据)我就相信了,董忠波给我打了无数遍电话,说把我买的机器设备及原材料全部砸了买出15000元,我才同意了。(有我和董忠波通话录音为证)。
2017年4月末董忠波及刘克玲从欺骗、欺诈我的机器设备及原材料从新开业卡斯诺烘培房使用的机器设备及原材料。
2017年7月我相绥化市北林区法院提起诉讼把赔剩下的70000多元还我及追究骗我的机器设备及原材料,但在法院董忠波爱人刘克玲对我进行恶意出口伤害(法院法官在现场),在开庭期间也对我恶意出口人身攻击,最后被法官请出法庭。
在开庭期间董忠波故意欺骗法官说假话,这就是把法律当做游戏戏耍法律,欺骗法官及磨灭法律最严,国家法律在董忠波这里遭到践踏(我有我和董忠波通话录音怎么说的为证)。
我撤诉原因是董忠波与刘克玲找绥化市北林区中级人民法院的人。可以调查
请国家还老百姓公理与人权

2018-09-12

已收到留言,请提供案件号。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网