给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-10-16

法官与被告官员挣着眼说瞎话,无法无天。有我按社会需求的按需的生产方法后,教学方法能按社会需求提供了。他们在复制,就是侵权。因为他们只是改变组合关系,没有发明什么。

行政起诉状
原告:邢运臣,出生日期:1964年10月21日,汉族,身份证号:372527196410212031;
住址:高唐县南镇西街,
电话:13562055343;
邮箱:1066589506@qq.com。
被告:杜郎口中学,住址:茌平县杜郎口镇;法人代表:崔其升。电话:4543812。
被告:茌平教育局,茌平新政路492号,电话:0635~4260601。
被告:山东教育科学研究院(山东教育科学研究所),地址:济南市土屋路1-3号;电话:0531~55630301。

诉讼请求:1、学校、行政要用我科学规律使教学满足社会需求,保证每个学生学习好,实现科学教学,这是全国的大事。要求教育行政、科研、学校等侵权单位必须科学活动,必须推广学习我创的教学的科学规律;判令:全国各教育单位必须学好学会、改变全国教学,实现科学教学。这是全国全球的国家的大事。
2、要求赔偿50亿元。学校、教育局、研究院能请各地学校与其它单位应用复制,就应该是这些单位已经付款了,侵权收费应包含全国各学校与单位应用费。一个学校几万是规定。
事实与理由:各位官员,你是不是共产党?你信仰共产主义社会吗?
当人类进入自由社会、人从自然获得解放~物质生产有机器人代替~生产满足消费后,共产主义社会生产方法~群体按社会需求活动方法是社会(群体)生产方法(应当包含机器人的活动法)、标记、按 需商品,三者组合;是特性〜因素〜组合的方法;内含几种产品,社会化产品的生产方法, 其名还可为:品牌法、创造性学习法、设计法,设计自动化法(特定的信息、系统)、战争 旗法、神助福礼品法、教学法的按需制作方法......等产品的按需生产方法。
例:
品牌:商标与服务的标记〜市场情况;提高企业、产品地位的宝。
设计方法报栏目有:市场需求、需求特性、方法设计、因素、组合、服务信息。
学习方法报栏目有自学〜识、特性、解难、应用方法、习题、创新、争鸣、总结、服务信息 等。(这是学习的必然过程、必然要素~活动项目。项目应按需活动。杜郎口改成了不科学的336不搞科学,然而有的学校没有。)
战争旗:陆战旗添适当的行军路线等...。
方法的目标形式:目的〜关键〜条件〜实施。
以上方法及产品著作杈所我个人专有,禁止擅自用其制作各类出版物。以上是按社会需求的活动方法,写出了学习必然要素,包含了教学的按社会需求活动方法。
我创按需的教学方法,有合理需求就有满足这需求的方法模式,能按需编制教学模式方法,还说保证金百万元。常常登网上广告,那个单位都可以按需编写,为什么还需要杜郎口中学、茌平教育局、研究所复制不科学不规律的336模式?不用,336模式是侵权复制,茌平教育局行政,科研单位都耍赖,不承认侵权。然而事已到此,低赖不了。336模式不科学不规律,不正确用我方法提供科学模式,怎么对教育负责?所以必须维护国家公益~教育事业判其停止侵权。
我们大家都是猪脑子,都是脑子进水了,不服?我按合理需求的群体活动教学方法出版后,有我群体按需活动教学方法就能按合理需求编写出各种教学方法,当然更能编写出a方法,为什么此时那个人写出a方法大家都说他是发明?不是,那为什么大家说杜郎口中学336教学模式是发明?是脑子进水了。有我按合理需求的群体活动方法后,再搞不科学不规律的杜郎口中学教学方法就是复制。我00年申请专利成功生产方法,创了群体按需的活动方法,336模式这种群体组合方法就不是创新了。我02年登报方法内有:1、群体按需活动方法,2、学习的一般过程、教学的必然要素,是科学是规律是教学活动的必然。336自主学习模式的教学活动过程、要素不是必然不是规律。3、我02年方法样子还登了实现目标的形式,这实现方法是科学,要老师讲关键、解关键,要老师画龙点睛做神笔马良。336自主学习模式老师讲五分钟是什么,是个么吗,是老师给学生偷偷递条,不科学不规律。这么落后的336自主学习模式不是发明,不是科学成果。怎么怎么有我按需的群体活动方法后还需你再搞新的?新什么?新在那里?新侵权,新在复制侵权。行政与官员等有权,只要没有公平台,有权就是理,无法无天,玩忽职守,目无法制,教育不求最好的,不给学生最好的,私利到就不承认336模式侵权,就不赔偿。
06年3月我听说杜郎口336自主学习模式后电话告知:不要出版等。第二天又到其学校是被打了出来,是没允许、是没等我说话就被打了出来。我05年春广告:这类著作权我专有,对侵权应用的,每次最少收费一百万元。
当时到茌平教育局几次被撵出来,每次材料都不看、不允许我说么。省教育厅也不承认侵权,教育科学研究所不信。
336自主学习模式是省行政主管教育科学的研究所写的,有其专家暑名的,是茌平教育局组织编写的(或者说茌平政府编写,因为有茌平党政领导参会)。教育专家与政府编写的336自主学习模式,在中央国务院要素质教育的天下是唯一的实用方法,杜郎口中学是全国唯一的学校在用。政府搞的,国家科研单位的大作,专家暑名的作品~杜郎口中学336自主学习模式,所以336自主学习模式与杜郎口中学必然成为全国模范,全国所有的行政单位、中学都在学习,大部分学校都搞实验,一大部分学校要普及,一百多万的人到杜郎口中学去参观,给山东省带来70多亿元的旅游收入。杜郎口中学有了各种收入;另外还有学校网站,有消息说那天浏览杜郎口中学网的就有几十亿人次,还有杜郎口中学办了几个分校。杜郎口中学、教育局、研究所伟大的侵权是号召命令学校用,是杜郎口中学课堂展示,是他们的网站,是千方百计的为侵权服务,是指点导引侵权。侵权伟大是政府,是千千万万的单位的侵权,是强行侵权,是不讲理的侵权,是不讲什么是发明的侵权。被告自己的侵权最少是在几十万次以上,按我收费声明最少应赔一百亿元。
事实是给全国的行政教育单位、教育科研单位、学校、教育类网络等提供了应用不科学的336模式,是这些单位侵权十几年,是如此伟大的侵权。这侵权应用,应该是先给这些学校、社会各单位预付费用的,所以才能要号召或请全国各学校与社会单位应用,按教育部网上价格,每个学校定价五万元。也要上百亿元。
所以请判被告最少赔偿一百亿元。
我多少次网上广告说我科学按社会需求编写教学方法~模式,保证金百万元,有时登那个学校、那个老师有难题说:不能实现就有百万奖金。我多少次给教育行政部门去信,也没推广应用的,为科学教学、为保每个学生都学习好,为使教育满足社会需求,请法院依法判定:被告单位必须承认侵权,必须推广应用我科学规律~02年方法使教学满足社会需要,让每个学生都学习好,实现科学教学。
此致…
人民法院,
举状人:邢运臣。
附:

18-08-31 06:53:14
【附;《通知:学校不用这科学就是破坏,就是犯罪。》
当一个学生几天或十几天读书,不休息好,就要失眠、头痛、耳鸣、记忆力大减、精神慌慌,若不吃健脑补肾药就病了,或失学。用科学的方法学规律,用规律、记规律,用好记好规律就行了。以前什么教学模式不行不培养创新能力,什么题海大战等等问题,都是因没有学好这科学规律。这图示法看图一看就懂就会,好像学习成了速读,数倍的提高认识速度,用过目不忘记忆法记忆,成倍的提高记忆效率,学习功效所以成倍提高。识图能提高注意力观察力,答题与解题总结能提高思维能力,过目不忘记忆能提高记忆力。论坛提高能力与方法。这规律好学。理论家一看就是科学~包达目标:学习是一快乐生活的无压力的教学版样,用了还能省出钱,
包中学节约二年时间、
包一般学生都成国家栋梁,
比其它模式能提高各种智力,培养动脑能力、创新能力;
包教包会。学校必须试试,所以不推广应用就损大公益就破坏,就犯罪。请大家监督控告。1066589506QQ【老师一看就知道这是让中学节约二年时间、保学生成栋梁的公理。这是使学习是一生活快乐、无压力的教学版样。】
先用的学校有奖金,用了能省出钱来,能节约时间(可是二年),保学生都成栋梁。
〈高智力教学论坛~节约时间、学生都成栋梁的论坛:〉
1、识知识的特点~标记知识特点的图或导学材料~阅览。
必答学习的:目的~关键~要点、点x~条件 。
知识图要用符号与颜色表达意思标在所要代表知识的下面,逻辑关系应标在空白处。符号应按需设置。
设置学生评论处与答题。

课堂应达到一看就会识标记的知识:a、知识的要素〈代表符号是1,x……,x与虚线可以用颜色增加区别,应标在知识的下面。〉~结构(或关系)2,x~功能(结得)3,x~条件4,x。
b、特点:含价值与精妙点、各部分的地位关系〈符号是5,x~~,符号应该用颜色区别,并标在知识的下面。〉;这可识。
c、应用方法6.x。答这题就必会这知识。
一般每分钟看多少字:据调查分析,多数人每分钟的阅读速度为300~1000字之间,理解力(记忆力+正确率)在40~60%左右。
传统阅读一般是逐字的默读,在看到文字时大脑中发出声音,经过耳朵的感知后达到理解。传统阅读可表达为:文字—眼看—嘴读—耳听—脑想—理解。这个过程由于有“嘴读”和“耳听”的参与,阅读速度受影响而快不起来。因此7分钟内能速读现在二节课的内容。
2、用公理定律解难与答惑。
解难程序:明确公理、定律;摆问题,分析问题的要素~公理定律的要素,查明问题、解难答惑。
(注意:明确要素系统~明确公理、定律~明确关系~确定要素~关系推理~答未知。明确要素~要素关系~推出未知。)
答题与交流是分组论坛。通过交流实现解难、充实。
交流目标是对特点、概念、定律、公理的实用论坛。
3、定义或公理、定律的存在的多种形式。
4、习题做题:题、巩固题,巧题,分组习题,应该是分组合作题。
5、展示(可以是监察做题、补错、改错。
6、给本课、给各类题解求规律,大家共论坛:目的~关键~条件~实施,关键是寻达目标的条件;
解题方法:解题步骤是题本质~x要素系统~要素系统~定律公理~结果g次要素系统~定律公理~结果。行为方法是明确目标~预策对策制定方案~达标选优~实现目标。思路是特性(问题)~因素~组合。
7、记忆。应该用过目不忘记忆法。怎么记,记忆监测。
在课堂展示教学方法信息的样子:阅知识图答题~小组交流(交流)~用思维题表达公理特点~n导学材料指导~做题展示~合理的分组与全班互助互动~总结(含补课)~记忆。
8、通过论坛:事物存在发展变化的规律的样子,
科学学习管理的样子,
科学生活管理的样子,
计谋实用的样子,
社会问题对策样子,等等样子论坛。
这是培养学生的能力都成国家栋梁的充分条件的论坛。
注:
一目一知识图(或导学案)时:要每个学生限时答题,要每个知识点参与进行,要交流知识的代表点或主导点、关键点、要素条件等。
难课时,可以课前预设本质、公理~定律、概念习之。
活动:一般时有的学生在规定时间内一目一图不可能答案正确,要学生重在参与。
每个学生都能有个别指教的特殊方法包其学习好;因为通过特定题(一般知识点最少是25个题)导学指教学生达标。所以本模式过程没有难点,时间充足,每步通过问题发展智力;通过论坛培养能力等。
用掌握技术的方法学知识。用题来指导学生思维培养素质。交流、展示是学生的美、是学生乐与幸福。交流可以对没完成任务的学生罚,可能要其表演新奇特的动作补补。当然,为了压力培训,也可能让好学生冒充犯错的受罚。
以小组为中心让每个人都有展示交流的机会。若不用交流,交流就变成学生的答题与记忆活动。
老师的课堂是让学生达目标的充足条件、理由,是伟大的作品。
实现目标的形式是目的~关键~条件~实施。用按需的群体活动方实现。
《课时可这样设计》
一、读图~导学案、解惑公理变形(前课的),用十五分钟。
二、题、题之结,用十五分钟内。
三、五分钟内用过目不忘记忆法记、监控。
四、十分钟灵活应用,后备时间,那里时间不够了可用之。
本文所有改编、翻译后的作品著作权都要属于我邢运臣所有。应用收费。
对侵权的最少收费六千万元,对举报侵权有功的奖金千元。邢运臣的中国邮储账号:604718002200148582。见过别人有这著作权就有奖金百万元。



作品说明书:当代进入知识的年代,人人都有知识,做什么都要有特殊特殊的知识,不能求每个人都有理想有报复,只能是靠社会活动~靠技术进步使每个学生都成栋梁。省时间成栋梁是特定要素、特定关系组成的,本文就是。

2018-10-16

你好,你的留言已收悉,请告知案件案号。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网