给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-11-08

这是省高院鄂展判决的,瞪眼说瞎话胡说八道写判决,你得为我做主。

2018-11-06
院长你好,这个错误判决你要买单,因为是辽宁省高院找到大连要求提供申诉书,王中南问我要我没写,大连市骗我走扫黑除恶程序给我交到省院。全是你院法官所设计冤假错案你院长有纠错的责任,我在这里等你,之所以说她错的,从证人证言开始个揣鬼胎,位置不同,打架方式不同,因为他们是打架人,打我家人我提供案件现场人,派出所所做笔录,案件证言矛盾,案件颠覆。我家被打,我相机被抢,电被停,监控失效,都是案件没给我交待,都是扫黑除恶程序内容。省院没审没给办理上交一错。 李小冰摔伤监控视频截图我给了法院,大选怎做的,说我提交视频缺乏事实依据。我家监控我提交的监控视频材料,还有视频截图,怎叫缺乏事实依据可笑吧!因为砍伤和摔伤两回事,当时伤和差一段时间的伤也两回事,他有瘀血,瘀血会凝结变色。法官不理,成伤鉴定不做,法官不审还说没有必要,都写在判决上。鉴定人到庭至于怎样造成伤害我们没有资质做,省检察院,刑事技术科科长接待过我,看过材料,告诉我要法院找我们,我们可以做,我告诉鄂展,鄂展不做,写着没必要,这不是故意错判。法庭你依据啥判。 证人证言有问题,当事人审问笔录问题,我家被打问题,李小冰摔伤监控视频还有截图,成伤鉴定不做问题,说明什么。

2018-11-13

您好!留言已阅。我已责成主管院长了解情况,并督促审监二庭尽快依法处理,请耐心等待回复,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网