给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-11-11

尊敬的救命恩人、尊敬的当代包青天、尊敬的周强院长:您好!

尊敬的救命恩人、尊敬的当代包青天、尊敬的周强院长:您好!
我是被您从死亡线上拯救出来的举报人盖玺艳,女,身份证号:21130219531215****,住址:辽宁省朝阳市双塔区前进街富祥社区,手机号:1511422****.
时间过的真快,自2016年12月26日,您转批朝阳法院举报信后,至今已经过去了将近二年时间,而朝阳法院始终不审不查,尤如石沉大海。十几年来举报人上百次的上访申诉,投诉举报,得到的只是不了了之。老百姓讨个公道怎么这么难那,真是难于上青天!难道说朝阳法院是反腐的特区吗?!法官贪赃枉法坑害老百姓是殊荣吗?!朝阳的法官就可以亲自作手脚偷换原告诉状中的原始证据材料吗?!朝阳的法官就可以弄虚作假,搞违法的司法鉴定吗?!朝阳的法官就可以贪污原告的医疗款吗?!一场人身医疗损害的赔偿官司持续打了将近二十年(从2001年至2018年),医灾腐败贪官,给举报人造成了家破人亡,生死两难的绝境。人生能有几个二十年那,我不知道我还能坚持多久,更不知道病情的发展加重,还能留给我多长时间。特别是举报人始终受到有关部门人员的监控,投诉举报材料多次遭到堵截扣压、威胁恐吓,在当地上网也根本发不出去。被逼无奈,举报人再次冒险进京,专程向最高法周强院长据实举报,提供详细调查线索,证据材料26份。恳请最高大法官,当代包青天周强院长在日理万机的繁忙工作中,给予特别关注,恳求最高法查处贪赃枉法犯罪法官纠正此冤、假、错案,还老百姓一个公道。举报人将死而无憾,代理人会含笑九泉。拜托了,大恩不言谢。此致
附:调查线索、证据材料26份、66页

举报人:盖玺艳
2018年11月10日
https://pan.baidu.com/s/1lomB43kBmZ-9o_7KRV0PMQ

2018-11-13

您好!留言已阅。我已转批朝阳法院核实处理,请耐心等待回复,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网