给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2016-01-18

请求督促删除和屏蔽重庆飞达市政建设工程有限公司及西藏分公司的最高院网站被执行人查询信息

西藏高院领导,

您好!首先,感谢您在百忙之中抽空处理我反映的问题!

我是重庆飞达市政建设工程有限公司的法律顾问。我司及其西藏分公司作为被执行人在拉萨市城关区人民法院、拉萨市尼木县人民法院、拉萨市堆龙德庆人民法院共有26个执行案件,现均已履行完毕。但我方在最高院网站被执行人信息查询中,前述26案均未删除和屏蔽。其中拉萨市城关区人民法院8案、拉萨市尼木县人民法院17案、拉萨市堆龙德庆人民法院1案。

我方在知悉上述情况后,曾多次与前述三法院执行局及其办案人员联系,要求立即删除和屏蔽相应记录,但均未得落实。现前述信息已经严重影响到我方正常生产和经营,包括不能向银行贷款,严重增加我方经营成本。现在建筑业本来就极度困难,这对我方来说无异于雪上加霜。

基于前述事实和理由,请求高院领导依法督促相关办案人员尽快处理,屏蔽和删除相应记录。

十分感谢!

2016-01-29

已转交相关部门处理,欢迎你提出意见。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网