给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2016-09-01

民事再审申请书 (补正)


民事再审申请书 (补正)
再审申请人:陈保富(一审被告、二审被告、三审原告)男,(又名陈人畅)汉,1959年6月12日出生于海南乐东县莺歌海镇新二大队三小队,身份证号:460033195906122078,手机:13198932102。
被再审申请人:盛恩弟,男,汉 ,1964年7月出生于海南乐东县莺歌海镇新二大队四小队 。
请求事项:
一、(2012) 乐民初字第382 号判决书,(2013) 乐法执字第11号裁定书和( 2015) 海南二中民申字第22号裁定书,原判认定事实不清,适用法律错误 ,不服、上诉;
二、申请人持有(1953)原广东省崖县(今乐东县)县长张守贵颁发的《土地房产所有证》已经发生了法律效力,任何单位和个人不得侵占居住几百年的祖传宅基地182平方米土地;
三、被申请人盛恩弟(1996)年当村官时,手持公章,自设公堂,造假新二大队宅基地使用证,诬告(陈清泰)后人“妨害” 他建造楼房,強行霸占182平方米(陈保富)归为己有建两层楼房,已经建好搬家入宅居住了。该土地违法违纪,依法取消、无效、作废;
四、依法判令被申请人盛恩弟拆楼还地182平方米交回(陈清泰)后人家族七户男女老幼三十六人使用建房造屋居住。
事实和理由:
1、被申请人盛恩弟不住在“新区”, 他住在新二大队第四小队,法院为何与盛恩弟同谋捏造盛恩弟住在“新区” ?有大队为什么没有小队?盛恩弟的年龄比陈保富大,无事实。这是造假案达到告人的目的。法官邢增强与盛恩弟同谋制造(陈清泰)后人陈保富“妨害” 盛恩弟建楼房案没有证据能够证实。而是盛恩弟1996年当村官后,造假(1994)年《新二大队房屋基地证书》强占第三小队(陈清泰)后人家族居住几百年的祖传宅基地土地182平方米为己有是违法的。 2 、申请人(陈清泰)后人家族祖传宅基地上已种植百年古树6棵和杂粮已满没有空地了,邢增强为何与盛恩弟同谋捏造“盛恩弟多次运沙土填平低洼处” ?真是荒唐透顶!邢增强不深入调查争议地座落在谁家?故意包庇盛恩弟的非法行为,強行传票给陈保富,強逼陈保富“妨害” 盛恩弟建楼房假案,诬告上法庭是违法的!陈保富抗议:这件案是颠倒黒白,并建议法官邢增强:如果上法庭,请先深入调查争议地座落在何处?并且座落在谁家?进行确认,然后出庭参加诉讼也不迟,否则就曝光!但法官邢增强不尊重人权,利用手中的权力自签陈保富“妨害” 盛恩弟建楼房的假案,强行和盛恩弟擅自开庭,徇私枉法,枉法判决,适用法律错误。镇政府没有权划分土地给任何人使用,只有县级人民政府才有权决定。法官邢增强和陈杏祥说:“(1953)年县长颁发的《土地房产所有证》已过期了” ,是犯法的。3、根据《国务院》的规定(1953)原广东省崖县县长张守贵颁发的《土地房产所有证》给陈清泰(父亲)已经发生了法律效力,任何人不得侵犯宅基地使用权。乐东法院于2014年8月7日和盛恩弟同谋请百警力,暴力执法!怂恿、支持和鼓励盛恩弟抢劫古树6棵,15立方米石头为己用。強占(陈清泰)后人家族居住几百年的祖传宅基地土地182平方米为己建楼房是违法犯罪的!4、乐东法院暴力镇压百姓,抓扣(陈清泰)后人三个约52岁男女、双手返铐、四脚朝天地拖了150多米远用警车押到黄流边防派出所逼供,支持盛恩弟抢劫古树、石头和強占祖传宅基地土地182平方米为己建楼房是违法犯罪的,是谁之过?应追究责任!盛恩弟妻子陈运完说:“我们用钱来欺负你们全族,故意强占你们的祖传宅基地建楼房,你们能干什么?”。请问:共产党员是欺负群众的吗?
5、海南二中院于2015年4月23日在听证会上审理陈保富的“民事再审申请书”, 审理事实和证据属实后,主审法官提出和谐处理,并问申请人陈保富有什么要求,申请人陈保富要求被申请人盛恩弟要把祖传宅基地土地182平方米交回(陈清泰)后人家族使用建房居住,赔偿一切损失,依法处理。盛恩弟说:石头是法院运走的,我不砍树。陈保富说现在放录像给大家看,法官王某说:我现在没时间看,強拆的问题我不敢、、、、、、。听证会结束后陈保富和盛恩弟签名。十点半左右签名后,观察到盛恩弟来回徘徊地找高云秘书搞什么计谋?盛某十二点左右才离开办公室。盛恩弟妻子说过“我们用钱来欺负你们全族”, 果然,2015年5月5日收到海南二中院的裁定书称“超期” 六个月,驳回申请再审。当天强拆时,送达执行书的陈杏祥说若不服可按法院执行书向海南二中院申诉。就于2014年11月28日把“民事再审申请书” 送省二中院,时间上只有111天,咋说“超期” 六个月?驳回申请再审,显然有错误,原判认定事实不清,适用法律错误。请问:裁定书与听证会上的说法为何不一致?而驳回申请再审是推诿、欺压百姓,包庇乐东法院错误判决和袒护盛恩弟侵犯(陈清泰)后人家族祖传宅基地的违法行为。
6、海南高院为何拒绝受理陈保富第二次(2016年4月22日)递交“民事再审申请书”( 补正)案件和新证据材料和录像?海南高院不肯受理,拒绝立案审查,那么,到底由哪一家法院受理?法院判案应该以事实为根据,为何拒绝受害人摆事实,讲道理?把受害人拒绝在法院门口之外。法院是人民的,人民为何没有权利到法院的公堂上申诉,让公正的法官评判。高院应该派专员到现场调查。难道法院只维护共产党党员盛恩弟的非法行为,不保护人民群众的合法权益吗?海南共产党在哪里?受害人要讨个公道!
7、公正是法制的生命线,陈保富”妨害”盛恩弟建楼房案没有证据能够证实, 海南二中院驳回申请再审,显然有违规,原判认定事实不清,适用法律错误。应一律推翻、撤销、无效、作废。
8、盛恩弟已建成二层楼房入宅居住了,真是仗势欺人啊!从2015年6月至今,多次向检察院抗诉要求到现场调查,为何拒绝?原因何在?现请求海南高院:再认真审理案件,冤假错案很明显,不要使受害人屈死在法院的大门口啊!依法判令作出正确的再审决定,希望法院早日传票、开庭、审判!应当依照刑法第二百四十三条关于诬告陷害罪的规定追究刑事责任。依法判令被申请人盛恩弟拆楼还地交回182平方米祖传宅基地土地归(陈清泰)后人家族七户男女老幼三十六人使用建房居住。赔偿一切损失!
此致
海南省高级人民法院
民事再审申请人:陈保富(又名陈人畅)总代表
地址:海南省乐东县莺歌海镇新二大队三小队
手机: 13198932102
二0一六 年 九 月一日

--

暂未回复

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网