给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2016-09-08

个人和单位赔偿判决拖延时间

普通老百姓打个官司就那么难吗?事因:2015年6月份个旧大暴雨至我停在个旧恒源佳园地下停车场车辆被淹!起诉原因!停车场事发没及时通知车主(暴雨后一个星期才通知车主)每年停车场每次下大雨都电话通知车主移车!说他们是国有企业要赔偿走司法程序!经咨询每年5000人民币的停车管理费(包年)停车场管理上的问题和防洪设施缺失导致我的损失所以于2015年9月份提起诉讼!开庭3次都没判决.截止到2016年9月8日打电话通知我去法院拿终止什么书!法官解释说不是终止案件是要暂停案件的通知书!不知一个普通财产案件怎么就拖一年时间迟迟不判还在拖延?是不是恒源公司属于个旧房地产公司?2016年3月份车主也到个旧市市委,信访局,法院提交了尽快判决的申请还是没有音讯!请高院监督执行这个案件!老百姓拖不起时间啊!

2016-10-17

黄道磊:您好! 您所反映的情况请向原审法院或红河州中级人民法院提出。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网