给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2016-12-05

法官知法犯法,颠倒黑白,违反程序办案

举 报
我举报(2015)涡民一初字第01370号民事判决书,判决不公,有失公平正义。安徽省亳州市涡阳县人民法院法官王和平徇私枉法,颠倒黑白,枉法裁判,知法犯法,违反法律程序办案,王和平违法法办案具体行为如下:
为了履行建房合同,我们花了2百多万,对方没花一分钱这是事实,我们依据合同要办证费用,对方一直拖着不给办证费用明显是违约行为,对方租我们的场地不打招呼就搬走了,反而我们还得包赔给对方,这还有天理吗?后来当我们去问对方为什么搬走时,对方明确讲,是因为两边看不过来,到期还得给租金,不给租金就算违约,以上有录音证据可以证明,完全是对方违约。
一、在案件中我们提供法庭录音中,对方己承诺并确定动工时间、并叫准备建筑材料,这些足以证明对我方之前所做的事对方已全部认可,并对要约承诺,《合同法》明确规定承诺即合同成立,当承诺到达要约人时合同即生效,应依法办案,现在得到的是违法办案。
二、王和平违反法律程序规定,不能合并的案件,王和平逼我签字,非要合并审理,还说不签不管,不签也视为我同意了,我有视频为证,这是不是违反法律程序,违法办案,知法犯法。
更奇闻的是租场地的不打招呼自己走了,这些都有录音证明,对方说他两边看不过来,到期还给租金、不给租金算他违约,反而现在还要包赔他钱,这可有天理了,现在法律还能维护公平正义吗?为坚决维护法律的尊严,坚决维护党中央和习主席的讲话。只有这样人民才能安居乐业,才能有公平正义,失去公平正义,一开始就是违反法律程序办案,我证据显示,颠倒是非,徇私枉法,是典型的关系案、人情案,知法犯法,不然就冒着违反法律规定办案吗?十分清楚的案件,还能颠倒黑白,在他们眼里还有法吗?法律不能维护公平正义,还要法律有什么用,他们从一开始到现在已经达到无法无天的地步,如果任意这样发展下去,很快就会失去民心,失去公平。要求依法严惩违反法律办案的有关人员。
《合同法》非常明确规定,承诺即合同成立,到达要约人时即合同生效,这些我们都有证据能够证明,最高人民法院规定录音可以作为证据使用,这些法律和规定对于违法办案的人员来讲就是废纸,知法犯法,目无法纪,公然挑战法律,这样的违法办案人员,如果不绳之以法,天理难容,如果不绳之以法,就没有公平正义,法律不能给人民公平正义,还要法律干什么?法律神圣的尊严怎么维护!现在这些违法办案人员的行为,已经让深受其害的人民群众失去对党的信任,特别是十八大以后还这么猖獗,这些违法办案的人员拉帮结派,残害群众,根本不把党中央的规定当一回事,这些情况相信党中央会知道的,群众相信党中央和习主席一定会依法严惩这些已经危害社会主义建设的违法办案人员,并绳之以法,已还法律的公平正义!让人民群众不找关系也不送钱依靠法律就能得到公平正义!党中央和习主席决不会容忍这些违法办案的人员再残害人民群众,一定会依法严惩他们。
本案事实十分清楚,我方出示的证据非常充分,相关证据关联性紧密,录音、视频、照片、文件、电话、短信等证据就能证明,依据最高人民法院,录音,视频,照片及电话,短信等可以作为证据使用的规定,而王和平无视法律规定,明显是违法办案,
对方每个证据之间都相互矛盾,不能自圆其说,依据法律可以作为证据使用吗?让上过学的、认识字的学生也能回答这个问题,即然是矛盾就是拿自己的矛扎自己的盾,就是矛盾,还有其他解释吗?本案更能看出对方是用一个谎言来掩盖另一个谎言,结果是谎言很多,本案事实十分清楚随便找个学生听听庭审纪录都知道谁理谁非,谁在歪曲事实,谁本意上就是恶意违约,谁本意在积极履行建房合同,证据非常充分,事实十分清楚,得到却不是公平正义,现在的结果不是违法办案是什么?
原则上同意,是什么意思?其实就是同意,准确的讲就是认可,并作出承诺,《合同法》明确规定承诺即合同成立,到达要约人时合同即生效,因为所有办证手续明明在发函之前当面已收到,之后发函还说至今从没有见过手续,这明明是说谎话,再说在对方发函要办证手续之前,我们多次要办证费用不给之后,我们拿着办证手续到法院起诉,当时又都出示一遍,这些都能证明是谁在说谎,是谁违约事实很清楚,证据非常充分,对方之所以敢恶意违约,是认为我们没有录音,但洽洽我们多次去要办证费用对方一直不给,我们就想到对方可能是一个不讲诚信,更不讲信用的人,所以我们要录音作为证据,防止不讲诚信的人害我们。
在法庭当时对方还讲报警之后就不堵了,就不影响经营了,可听庭审记录,就很清楚, 法律明确规定自相矛盾的证据不能作为证据使用,作为法官不会不知法,明显是明知故犯,知法犯法,中央政法委员会印发《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》,其中明确:所有司法机关内部人员过问案件的情况,都应当按照规定予以记录;属于违法干予办案的一律予以通报;违法干予造成严重后果的,依纪依法追究责任。
最高法发布《意见》完善司法责任制:七种违法审判情形必须追责的第七条:“其他故意违背法定程序、证据规则和法律明确规定违法审判的,或者因重大过失导致裁判结果错误并造成严重后果的”。
依据党中央习主席的讲话,依据最高人民法院惩处违法办案、违反法定程序办案的公告,我们要求必须依法查处违法办案的法官和揪出幕后干预案件的领导和指使违法办案的领导和有关参与干预案件的人员,并依法追究他们的刑事责任。
习近平主席《关于严明党的纪律和规矩论述摘编》中的第97页“对违反法定程序干预政法机关执法办案的,一律给予党纪政纪处分;造成冤假错案或者其他严重后果的,一律依法追究刑事责任。”
习近平总书记指出:要让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。公正司法是维护社会公平正义的最后一道防线。对于有法不依,违法办案的司法人员要一律依法查处。

举报人:郭坤13856801006
特别代理人:蒋广辉 13856839866
2016年9月10日

2016-12-10

你好,如果是对法院作出的判决不服的,你可以依法向亳州市中级法院提起上诉。如果你认为法官在审判工作中有违法违纪行为的,可以书面向纪检监察部门举报。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网