给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2017-03-07

婚姻中涉及公司法。偷税漏税,巨额债务,股权质押,转移财产的该不该重罚?

目前法院判断的离婚案中恶意转移财产者的成本几乎为零?违法者猖狂转移个人名下所控婚内资产。恳请高院对伪造债务用股权质押的,与他人串通伪造夫妻共同债务的违法分子给予严厉的惩罚。

家事乃社会根基,小三盛行,源于中国没有通奸罪,丈夫狠心造债源于没有法条可制约,老婆孩子被欺反而要背一辈子的债过日子。真是无法无天,天理难容!

恳请共债共签,尽早开展个人征信和个税制度。利用各关联公司疯狂转移共同财产,偷逃个税,隐匿股权的工商登记和不公开的资产负债表都给违法者以保护伞。百姓举证何其艰难。

出轨的渣男,逍遥法外的小三,认人宰割的妻儿已成怪圈。

期盼高院能有惩戒制度,还老百姓安宁,让此等法律怪圈不再。

2017-03-21

您好!您的留言已收悉。经了解,原告诉您离婚纠纷一案尚在审理中,如果原告存在隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务企图侵占夫妻共同财产的情形,您可以向该院反映情况并依法举证。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网