给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2018-11-26

南开区人民法院执行法官删除执行信息

投诉信

我们是天津京雄科技工程发展有限公司,在我司我司执行天津市福鸿房地产开发有限公司(下称“福鸿房地产”)建设工程合同纠纷案件中,遭受的天津市南开区人民法院不作为,请求领导查处,具体如下:
2015年 我司在贵院起诉福鸿房地产,要求福鸿房产支付工程款及利息。该院于2015年5月8日做出了(2015)南民初字第1029号民事判决书,判令福鸿房地产给付我司工程款1014000元及利息若干。判决生效后,福鸿房地产拒不执行该判决,我司于2015年7月13日向天津市南开区人民法院申请了强制执行,后执行局张保群法官作为该案的承办法官。
至今该案分文未予执行,我司未曾收到南开法院执行局关于本案的任何执行文书,而在最高人民法院被执行信息网上,居然查询不到本案的任何执行信息,为此,我司多次电话与执行局张保群法官联系,询问具体情况,但张法官永远不接电话。碍于贵院的安保措施,我们也永远不能得见张保群的天颜。为此我们去贵院信访,但信访答复帮助联系,至今也未见回音。这一过程已经由几个月之久了。我们不明白张保群逃避什么?即便执行不了,见我们一面解释清楚,有什么难的?我们的救济途径已穷尽,我司的合法权益得不到应有的保障,万般无奈,我们恳求贵院领导查处南开区法院这种不作为的懒政行为,确保生效判决不打白条 。

此致

敬礼


天津京雄科技工程发展有限公司
2018.11.26

2018-11-28

庞博您好,您于2018年11月26日的留言已收悉。关于案件的执行问题仍建议您至执行法院诉讼服务中心,联系执行局的领导反映解决。您也可以于每周一或周四上午9:00----11:00至天津高院信访楼反映,届时会有天津高院执行局的法官负责接访协调、答疑解惑。另外,执行法官常年奔波在外,非常辛苦,可能接听电话不及时,请您多加谅解。感谢您对法院工作的信任理解与支持。大法官留言信箱。2018年11月28日。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网