给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-01-25

北京朝阳法院法官胡乱判案

北京朝阳法院法官胡乱判案:(2020)京0105行初493号
1、一审法院对原、被告双方提出的证据均能能够确凿地证明原告车辆并未妨碍其他车辆、行人通行的证据,罔顾事实地将这“妨碍其他车辆、行人通行的”这一处罚的必要条件忽略,表示强烈愤慨!(除此之外,老百姓还能够做什么呢?!)
2、做出处罚的执法站自身违法,且长期违法、甚至犯罪,因行政处罚事项,与当事人形成了天然而必然的关联性。新中国解决70多年了,一审法官还这样毫无职业素养、毫无职业底线、毫无法律原则地胡乱判案,让“只许州官放火,不许百姓点灯”继续上演,严重违反了宪法!这样的法官只能成为法律的悲哀!
3、原告多次提出,公安部105号令第十二条明确规定“交通警察对机动车驾驶人不在现场的违法停放机动车行为,应当在机动车侧门玻璃或者摩托车座位上粘贴违法停车告知单,并采取拍照或者录像方式固定相关证据。”。被告的执法程序完全违背了这一条,让随意执法罚款成为可能。一审法官不知是无知还是装糊涂,只字不提。
4、被告证据漏洞百出,被告在庭审意见里已经指出多处违法违规不实之处,一审法官居然说合法、真实,真不知道一审法官是如何认定的,智商感人!
5、原告提供了图片、录音、录像,并且北京市12345热线均有记录的选择性执法证据,犹如让一个罪大恶极的杀人犯去处罚一个打架斗殴的公民,不但违宪,也实在难以服众,一审法官更不配担当法律天秤的护法使者,何谈公平正义!人民法院还有“人民”吗?!
6、如此简单明了的事情,一审法官的胡乱判案,只能让当事人陷入“马拉松式诉讼”,耗费大量时间、精力,让老百姓维权难上加难,还如何相信祖国的法律?!
7、即使出现法律打架的情况下,一审法官也应该知道以有利于当事人的法律原则,不仅是维护公平正义,是为了不能让老百姓天天骂娘,严重败坏党的形象!
8、对于一审法官胡乱判案的行为,依照相关繁琐而漫长的程序向有关部门如实投诉!请求审判监督!
综上,请求大法官督办(2020)京0105行初493号判决,拨乱反正,让法律彰显公平公正,让法官形象重塑!

2021-01-26

您好,您的留言已收到。据了解,您所反映的案件已审理完毕。如果对一审裁判仍有意见,您可依据《中华人民共和国行政诉讼法》的相关规定,向上一级人民法院提起上诉。感谢您对北京法院工作的理解和支持。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网