给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-02-04

请求领导监督还我血汗钱

申请人:李磊杰(2020)鲁民申4147号当事人,男,汉族,1976年7月11日出生,现住山东高密市人民大街西首华安怡锦园,电话:137*****4666
申请事项
由于该案的原审法院以分管民事的副院长张文兵为首的民庭庭长刘衍波、审判长于金强、书记员周红霞因在法院联调联解相关文书中“捏造事实”(已被诸城市纪委于2021年1月22日作出调查处理,处理结果在本文第三页说明)导致该案调解严重违法,判决显失公平,存在徇私舞弊,为维护法律的权威和司法公正,还当事人清白,根据《民诉法》第一百九十八条请求监督异地法院再审该案。
事实与理由
一、申请人2013年承包被告山东诸城恒强钢构有限公司建设工程,直到完工尚欠6539709.36元(未结算100万+阁楼2613788.36元+合同约定2925921元)农民工血汗钱;期间被告通过中间人找我协商给我100万私了,并让我还给他的施工资料(因为没有施工资料被告办理不出房权证),由于差距太大我不同意,申请人于2018年诉至山东诸城法院,在审理期间法官于金强给我打过电话协商说要给我70多万调解(有电话录音和证人证言),我还是不同意;最后的判决结果是法官于金强用八个月的时间违反审理程序独自一人判决被告不给我钱,我还要倒赔给被告20万元的荒唐判决。这官司还不如不打!
二、在一审中我要求法官于金强查银行往来账目,于金强说“这么多账务谁去给你查”并且说“即便就是你上诉驳回,我们也是重新打包再送回去”我不知这里面有多少徇私枉法。
三、申请人上诉至潍坊中院,潍坊中院法官朱奉纲拒不调查事实真相,也不去采信我方新证据,就违法判决倒赔给被告9万多元。
四、申请人再次再审到山东高院,在潍坊中院提交材料时发现了原审诸城法院以副院长张文兵为首的四人团伙庭长刘衍波、法官于金强、书记员周红霞在不同的时间、伪造了五份不同的法律文书;申请人实名举报到山东省纪监委和潍坊市纪监委并立案调查,期间诸城法院庭长刘衍波向我鞠躬道歉,并答应给我调解本案(后被告不同意)。
五、再审期间我给山东高院再审法官崔志琴致电要求开庭,崔志琴拒不开庭就给了裁定驳回,我收到裁定又再次致电崔志琴询问该案的其中100万元为什么不去调查账目就违法断定被告已经给我了,崔志琴说是现金(有电话录音),听了这不符合逻辑的回答我只好写信求助了原潍坊市委书记惠新安和山东省委书记刘家义,原审诸城法院收到领导转来的信件联系我去法院了解情况,然后原审诸城法院领导去被告问100万现金是怎么给付的我,被告说当时由于财务混乱,也不是现金,也不是转账,具体怎么给的也不知道了....。
六、在该案的100万争议中最主要的证据,为什么被告在原审第三次开庭中补签签名;我在再审中要求高院调查为什么都装订成册四年的账本了,偏偏在第三次开庭中拿出来签字?高院法官崔志琴来了一句补签没有问题。
七、2021年1月22日由山东省诸城市纪监委针对申请人在(2020)鲁民申4147号案中因为原审法官涉嫌伪造法律文书被依法查处,处理意见:副院长张文兵批评谈话、庭长刘衍波批评教育、审判员于金强诫勉谈话、书记员周红霞调离工作岗位;本人不同意该处理结果,并以伪造法律公文、玩忽职守罪再次提交到国家信访局和中央纪监委。
八、申请人从原告成了被告,还要给被告20万、从一审到再审,从被告委托中间人给我打电话协商要给我100万私了、一审法官于金强给我打电话协商70多万调解、于金强独自一人八个月的违反法律程序判决、被告法人在第三次开庭中都已装订成册四年的主要证据上违法签字、二审的法官朱奉纲(其朋友都说胆子大到可以见当事人要钱)拒不调查事实真伪违法判决、再审中发现原审法院四人伪造法律文书、山东高院再审法官崔志琴的回答与原审法院领导去被告调查的结果相反,根本不符、山东诸城纪监委对原审法院法官等人的处理结果,上述事实足以证明该案中徇私枉法裁判,申请人强烈要求异地法院再审(由于我举报的原审法院,请求异地审理)。
申请人认为,本案存在严重的徇私枉法、故意适用法律错误,并且经不住推理,脱离基本常识。对抗最高法的证据规则,强烈要求启动院长发现错误程序,撤销原判决,还申请人公道,彰显司法公正,依法治国!
申请人对上述事实负全部法律责任。
此致
山东省高级人民法院
申请人:李磊杰
电 话:137*****4666
二零二一年二月一日

2021-02-09

重复留言,已回复。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网