给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-02-12

对(2021)鄂民申256号裁决结果严重不服和抗议

尊敬的大法官:
您好!贵院受理的(2021)鄂民申256号案件,承办人员在没有与本人进行任何沟通的情况下,直接邮寄了裁决书,本人表示严重不服和抗议。事实胜于雄辩,也相信公平和正义永远只会迟到不会缺席。本案从仲裁到一审、二审和再审申请,没有任何一级法院对相关事实进行过核实,被告严重侵犯原告权益的事实客观存在,被告解除劳动合同的程序也是违法的,本人的仲裁以及一审、二审代理律师都指出来了并且据理力争。一审、二审以及再审法官对于本人提供的证据都是无视的,有一些证据作为公民个人是无法调取的,本人也申请过调查取证,司法机关都没有进行任何协助。仲裁、一审、二审对于被告的证据几乎是无条件接受,这个里面一定存在着某种腐败行为。对于此案本人一定要讨一个公平正义。

2021-02-20

李勇杰你好,你反映的案件已被本院驳回再审申请。如你不服,请依法向检察机关申请法律监督。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网