给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-07-17

希望将中央保护创新型民营企业和民营企业家的政策落到实处!

尊敬的大法官夏院长:
今天听闻好玩吧案件庭审将于7月26日进行,十分高兴。万千吧友翘首期盼的法律程序终于走到了最后一步。从我们公众号得知我们泗阳法院的审判管理办公室获评江苏省审判管理工作先进集体。相信贵院必能更加贯彻党中央的以人民为中心的政治思想和新时期的审判理念,做好此次审判工作。作为一名好玩吧的小股东和推广者,想向大法官提出如下请求:一、希望好玩吧案件能得到夏院长的重视,希望不要在泗阳地方保护主义审理下变成冤假错案。二、将中央保护创新型的民营企业,保护民营企业家政策落到实处。尊敬的-法官,维护公平正义是法律工作者的神圣职责,两个“维护”是党员干部的使命担当,历史的车轮滚滚向前,任何邪恶势力在党中央的政策指引照耀下,必将无处躲藏。公平、公正判决此案,国家幸甚,人民幸甚,全国吧友感激不尽,泗阳贵院今天的作为也必将载入国家经济转型发展的史册!

2021-07-20

您好: 您的留言已收悉,经查,相关案件系我省法院在办案件,我省法院将依法公正审理,请耐心等待,谢谢!

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网