给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-07-18

尊敬的大法官你好

致中共中央、国家首长、领导人的直言请求信
涉法、涉诉信(上)访人(受害人):孟新华,女,67岁,住鄂裹阳市东津新区田寨村8组,身份证号4206**********0124
我是老妇女,已年老体弱多病,为何要赴省进京上访?答案如下:1、中央早已将全面推进依法治国若干重大问题的决定,下称《决定》向全国各族人民公布实施。该《决定》提出“坚持人民司法为人民,依靠人民推进公正司法,通过公正司法维护人民权益…。”但再好、再完善地法律法规到了基层就变成废纸空文。为什么?基层社区、村“干部”根本不看、不学。其仍倒行逆施,称霸一方危害百姓,襄阳市东津新区田寨社区(村)支部书记胡西林及其上司“保护伞”的权官依旧骗上欺下,对人民群众包括本人,尽其欺压迫害乃至动用公安以维护社会治安。对举报(控告)人实施打击报复。轻则威胁、恐吓,重则坐牢(羁押)判刑。因而建议:全国全面清理县级以下骑在群众头上做威作福的所谓
“干部”,特别是基层乡镇村官。
2、在习近平英明领导下新时代的中国,为反腐自2017年各地成立了监察委。然而,乡镇级的纪委、监委办的头头们与村(社区)官“一把手”是直接关系,在其包底、纵容、支持下,这些基层官更加放肆以各种手段非法敛财,如:2017年11月查出2012年本地“棚户区改造项目征迁田寨社区(原村)将已故(死人)胡西敏、康居友、田光明、彭启安等4
人虚报成还建房,属享受待迁户;还将出嫁女由社区(村)买医保费交缴的计13人(包括胡西勇外甥毛诩袜)﹔还查出无户口人多给分配房子。胡西勇任本社区8组组长,将8组32.2亩堰塘登记成二组的(胡西勇、吴友成等人签字),诸如此类似虚假中报、非法敛财举不胜举……。坚持正义的群众(包括我〉多年逐级信(上)访反映问题,被压案不查、不报,向湖北省委巡视组反映过,但无效无果。
3、因在特别是地方基层见不到阳光。《本社区(村)是胡家天下)“官官相护”非常严重,被迫进京上访,被当地公安机关派出所无证据拘留((行政处罚决定书拖7个多月不送达),关押7天后(因依据《信访条例》逐级信(上)访,经咨询才进京到国家监委、中央纪委上访的,在律师指引下到襄阳市襄州区法院提起行政诉讼,被该院和襄阳中院两裁定驳回,申请再审至今不理,不作为无果……。孟新华在气馁下欲放弃申诉讲理,被人劝止。相信在以习近平为核心的党中央领导下的全国政法机关、有权机关是会公平正义处理的。对基层社区(村)官特别把持政权,称霸称王的“地头蛇”会严肃依纪、依法、依规处罚,还给受害群众一个明白公理……。
还有我女儿的房子是2017年解决,2018年6月转卖,我有双方协议为证。2018年4月进京上访是为了给大家要分地钱,回来钱给了涂群喜,骂我不要脸,以上说明我不是为我女儿房子上访,是公安和法院强加给我的,我没有一点私事,全是查的公事,恳求中央领导下来核查,下面官员不查,将我拘留,我都不知道犯了哪条违纪违法的事,我多次要求找社区
取消我黑名单,社区胡西林书记就是不同意,因为老百姓不得进京上访,下面拦得太紧,不准老百姓进京上访。以上事情不能一一诉说,下来调查我讲给你们听,请求中央公正执法,揭开保护伞,下面官员太黑……。
此致
敬礼
致信上访人:&影1华电话:138*****5074
年月日
空案实冤!
党纪国法难容,法网难逃!
投诉人:孟新华


2019年12月24日
2013关注两会,关注法律
纠正冤假错案:勇于担当,有错必纠2018年3月7日星期三第5版两会特刑第三期
习近平语录:
1、维护自己合法权益,就是维修法律权威,就是维护国家权力,就是爱国。向党和国家反映腐败问题,就是支持党中央打急变拍苍蝇,就是维护反腐侣廉的决策。
老大
2、决不允许知法犯法制造冤假错案,坚决清除司法领域的害群之马,决不允许滥用权力侵犯保法群众权益,绝不允许让群众打不起官司。
怒诉:我2017年7月份从基层反映查出问题,至今得不到回复,我9月8号到北京上访,回来办事处把我拘留,没有拘留证,.请问中央领导,有没有红头文件让下面胡作非为,上访有错吗?打击了我一身的正气,毁了我一生的清白,为民无法接受,他们每天用六七个人看我,限制我人身自由,冤假错案害我几家都不和睦,每天争吵,家破名存实亡,法治国,法律有道人无道。好人受气!坏蛋逍遥。追现!倒转。
i校
玩文字游戏?有法不依,违法不纠!知情不报者有罪!我不说我不讲:我对不起伟大光荣正确的中国共产党。扫黑除恶,敬请全国各级人大政协对国家对人民负责!给人民一个正确的说法。
下面没有真正的清官!太黑

2021-07-22

孟新华你好,你不服二审裁判结果,可依法在法定期限内申请再审。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网