给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-08-27

关于湖北省宜昌市伍家岗区人民法院无证据枉法裁判

(2019)鄂0503民初402号案件本人留言中国法院网,2021年6月9日您给我的回复是(案件已由宜昌中院裁定发回重审),我迟迟没有收到裁定书。2021年8月23日去了一趟宜昌联系了检察院准备伸冤到底,法院不调查就判案我一定会投诉到底,就是倾家荡产到北京我也跟他斗争到底。中国裁判文书网没有了案件资料,中国执行信息公开网也没有信息,上面关于宜昌的案件内容全部删除了,查询不到了。打电话给法官,法官说案件已经审结没有变化。说不服可以上诉,这TM是人话,检察院的通知知道我从荆州来开会都开了一半就接待了我,这法院衙门还真是门槛高啊。这个案件的具体事实宜昌法院查了没有,什么时候查的,查询记录在哪里。判决是以用证据证明的事实为依据,证据在哪里?

2021-09-03

章晓辉你好,二审程序中合议庭认为不需要开庭审理的可以不开庭审理。如你确有法官违法办案的证据可向同级纪检监察部门举报。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网