给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-09-01

请院长同意给予我们案件在高院重新审理

尊敬的院长先生:

按照国家赔偿法第30条的内容规定请给予我们国家赔偿案重新审理。

当事人是以瑞安人民法院和温州市中级人民法院在审理民事案件中引起的刑事司法国家赔偿。
高院赔偿委员会却围绕国家赔偿第38条人民法院执行错误来驳回当事人的诉求。
这明显违背国家赔偿法的规定内容。

当事人在微法院有充足理由递交两次江勇法官回避都被无理由拒绝,投诉资料也已经递交到高院监督部门。而江勇法官还是继续负责决定书内容

瑞安人民法院是高院有人通知他们联系当事人,当事人根本没有向瑞安人民法院信访,今天收到短信却说当事人信访瑞安人民法院。当事人家里父母年老,本不想他们知道担忧被法官如此对待,瑞安人民法院却找我父母说一通。牵涉一位未成年人了,真实得请让老年人好好过日子。我们依法申请依法诉求。

当事人先在此简单留言申请。这边孩子也是等着法院赔偿支付教育费和学习费,还没有去幼儿园的,我们更需要生活保障。我们整理下又得去趟高院。

知道您也很忙,本想少打扰。请您抽空不妨看看微法院,很多资料递交和留言。书记员不知道只记录哪些入档啊。

感恩您。

2021-09-02

感谢您的留言,如您对法院判决有疑问可以到就近法院或上一级法院信访窗口进行答疑。感谢您对法院工作的监督和支持。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网