给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-09-20

国家中央督办下申请最高法监督自己及下级法院,包括最高人民法院巡回法庭、别再拖案,同时依法翻案

尊敬的最高人民法院的全体领导、员工:你们好 !
一、2021年3月16日申请人致信习总书记、国家信访局近700克书面、光盘视频证据,近11年被国家作为督办件处理,督办信访事项:土地(基本农田)、征地(且其未批先征、伪造报批材料)、拆迁(无房屋拆迁许可证)、(一宅两户)户主、(分家析产、并审批翻扩建)产权人承包地人,未(也未委托他人)签协议,未补偿)、(8次)拘留和(1次)判刑:吃、住(休息)困难求助民警进入接济服务中心、夫妻(在常州)被伤各轻伤二级(数年至今未立案追责,且公安机关也承认被伤)。
——当时这封信也邮寄给您周强院长了。
二、2021年2月6日邮寄运单号:XA184*****3932的致常州市中级人民法院《告知函》中:申请人户一系列诉讼和被诉讼案,未有一案得到公正裁判、甚至不立不裁,该告知函也邮寄给贵院过。
三、2021年6月18日晚上我在常州小妹妹家小住时遭非法限制人身自由、非法拘禁、抢手机、暴力伤害。伤情已构成轻伤二级,常州公安机关、政府也承认我被其雇佣的黑恶势力人员暴力打伤,报案至今拒出具报案回执,拒做伤情鉴定,有案不立、压案不查、有罪不究。
四、(网上、书面)法律监督投诉2021年9月12日的(邮寄的从2020年1月-2021年6月的法律监督申请,逾期至今....),至今未收到检察院的依职完整监督补正书及不予受理监督书。
基于上述,起因是江苏省人民政府非法行政、非法行政“维稳”造成的恶果,也是其不承担责任并长期为黑恶势力、乱纪的党政官员政法干警充当保护伞的结果。并已于网上投诉与最高检申请职权法律监督(时间:2021年9月11日)的申请。
江苏公、检、法、信访部门及政府普通工作人员,其顶头上司至少有四个:党委、政法委、人大、组织部。公、检、法、信访部门听政法委的,政法委听命党委,党委通管一切,包括纪委。)但敬请相应部门自尊、自爱、自重。
国务院第八次大督查线索征询,中央督导组驻点督导第二批政法队伍教育整顿,扫黑除恶与“毁伞拍蝇”同步进行以及基本农田的审批职权和最高法的职权。
综上,申请最高法监督自己及下级法院,包括最高人民法院巡回法庭、别再拖案,同时依法翻案,谢谢!
此致
最高人民法院
投诉人/申请人:毛雪妹、谢伟忠(户主产权人)
2021年9月20日
附邮寄国家信访局运单号:XA32974027511,邮寄习近平总书记运单号:XA32974028411,邮寄最高法运单号:XA32974026711。

2021-09-22

您好: 您的留言已收悉,请依照法律程序主张权利。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网