给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2021-09-26

青岛中院秦艳华城阳法院顾伟法官枉法裁判

尊敬的大法官领导:
您好!我是青岛市城阳区夏庄街道夏庄村民董志祥的儿子董林,我向您们实名举报青岛市城阳区法院法官顾伟,在案号: (2020)鲁0214民初9641号 青岛市中级人民法院的法官秦艳华,在案号(2021)鲁02民终3646号 审判时枉法裁判。
举报青岛市中院的黄思芹(听053283099644电话录音有些模糊)、王晓丹,她们是我第一次向督导组举报时的线索核查人。她们没有认真核实,对于我反映的问题,通话录音说要给我回复,至今没有任何回复。
这个案子应该还会牵扯到相关的法院领导等等,希望您们能认真的查处。维护法律的公平公正!我个人认为,黑恶势力勾结、借助于这些法院工作人员通过枉法裁判,做他们的违法行为的保护伞。非法侵占我们的合法财产和土地使用权、收益。
本人所举报内容都是真实的,没有虚假,本人愿意承担法律责任。举报证据包含图片、录音、视频,刻录成光盘一起呈上。
我父亲董志祥于2020年8月30日 被夏庄村委起诉至城阳区法院于9月30日开庭,以该土地在2009年的时候被征用了为由,要求解除承包合同,让我父亲腾地。这块地我父亲在1984年村里分田到户的时候就开始种植,1986年的时候还盖了一间农用房,1998年与村委签了承包合同,手里还有土地证,2018年又签了确权合同,土地确权证农业农村局已经办理好。我们对于所谓的2009年土地被征用,10多年了,毫不知情,既没有签过任何协议,也没有领过任何补偿款。该案件的焦点就在于2009年的征收,是不是合法有效。根据《土地法》等法规规定的征地流程,没有我父亲的签字确认,没有拿补偿款,该征地流程就不合法。
城阳区法院开庭时,村委的代理律师,提供了一些证据,但是里面的红线图不是正规的红线图,征收土地协议书里面明确写着:征得村民同意前提下,而我们根本不知情。协议第三条明确规定了征地的各项费用、安置协议三个月内必须拨付给夏庄村委,但是村委律师明确表示没有在规定时间内拨付。所以该征地协议就是无效协议。我做为父亲的代理人在法庭明确告知顾伟法官,征地是一个流程,而不仅仅是一个市、省的批复文件。这个流程顺序不能颠倒,还包含该地块的征地批文及申报材料:【一书四方案(建设用地项呈报说明书、农用地转用方案、补充耕地方案征收土地方案、供地方案)、地上附着物确认签字表、补偿金到位证明、土地利用总体规划图土地利用现状图、勘测定界技术报告书和勘測定界、征地红线图、被征地农民社会保障费用实況、被征地民社会保障对象、项目、标准以及费用筹集办法等】以及村民大会会议要、听证记录等等。

这些相关的证据资料对方提供不了,仅仅提供了部分的情况下,不能认定该征地合法有效。而我们的土地证、承包合同都齐全的情况下,竟然判我们1998年和2018年的合同无效。

本次庭审前就到处传言,已经把法院摆平了,我们必输。在案件审理过程中顾伟法官,对于我们提出的异议、诉求置之不理,却采纳了原告证据缺失情况下的诉求,法庭上明确表示她也不想接这个案件。此案件由简易程序经过3个月改为一般程序,于2020年12月30日判我们败诉。具体情况可以看法庭的视频录像。
败诉后我们于3月5日提起上诉(3月12日下午交的费用),离谱的事情发生了:城阳法院的书记员刘锋于3月8日打电话催着让我们尽快交费,说为我们着想不要错过时间,以免耽误上诉受理,真实原因是我们不交费就不能算正式立案,因为老板留给他们操作的时间太短。这期间传言中院已经被原告摆平,3月底之前必定判我们输维持原判。果不其然,中院受理后开庭后历时14天,于2021年3月31日判维持原判。我不清楚青岛中院历史上,有多少案件比我们的案件从受理到审结共计16天历时少?为什么效率这么高?我个人感觉应该是有相关部门领导打招呼、安排的吧。中院开庭质证时,秦艳华法官要求夏庄村委提供补偿款发放情况明细表,对方一直提供不了。要求我方提供该地块400多户2009年征地时未领补偿款的村民签字,我们提供了60户左右的签名,这种情况下,秦艳华法官还是枉法裁断我们败诉。在法庭上她一直问每一家有多少地上附着物、果树、大棚、青苗等等,我们如实告知了,结果判决书里竟然判我们家地上附着物无。这种行为就是侵占我们的合法财产。为什么会出现这个判决结果?应该是为了为开发商顺利出让该土地,提供便利,因为土地出让要净地才能出让。没办法我通过微博维权,她打电话找我,推卸责任说这是集体判决结果。
我给上次的督察组打过电话,写过举报信,6月4日接到0532-83099644法院电话说是线索核查人,黄思芹(听053283099644电话录音有些模糊)、王晓丹,说调查秦艳华法官没有问题,我提出当面细谈她们不同意。我就提出为什么用了14天就审结案子?她说要记录上报,我要求给我回复,但是一直没有人回复我。目前我们已经提起省高院再审,系统显示已经通过,一个多月了,不知道什么原因一直未给立案,也没有其他显示状态,就这么卡在那里,这和从提起上诉开始历时16天,开庭审理14天审结完上诉案,一个鲜明对比,这个事情就是蹊跷不合常理,事出反常必有妖,恳请督导组领导认真调查!
既没有签过任何协议,也没有领过任何补偿款,自己家的房屋、果树地上附着物都在情况下,竟然被黑恶势力保护伞的法官认定已经征收了。这是一个犯罪团伙对国家法律的践踏与侮辱!要严惩这些黑恶势力!

2021-09-27

你好,你的留言已收悉,并转相关部门处理。

最高人民法院 中国法院网 中国法院庭审直播网