给大法官留言
最高法院留言 快速留言 回复查询
2023-11-30

举报洪山区法官民一庭董菲及东湖高新区法官行政庭施何梅

左岭新城是承接光谷东扩战略兴起的一座新城,拆迁还建时,诉前证据证明我的180㎡还建安置房是政府按政策规定给的,诉后判决付五洲侵犯涉案180㎡安置房其中的80㎡房屋使用权和收益权合法。
依照武汉东湖高新区左岭新城集体土地房屋拆迁还建安置补偿细则《简称细则》第六条第二款符合政策规定的拆迁人具有购买还建房的资格,因此只有适格与不适格之分,没有继承权或权属之争。却被(2018)鄂0111民初8498号民事判决审判员董菲故意偏袒、偏帮一方。为了巩固付五洲的既得利益,利用法官自由心证,以继承权或权属之争围魏救赵,认定事实,以不同依据、不同协议,混淆是非,背离《细则》所产生的拆迁还建主要事实和诉讼请求审理;判决书的法定基本事实的主要证据系伪造。于2018年9月6日分别取得彭李村支书(现以撤职)的情况说明,不质证,否决自己2013年10月25日出具的三人签字证明;到付五洲家取得母亲郭细六的调查笔录(没有同步录音),否决自己2011年6月15日认可是我三个儿子分户的手印证明,前证生交后证来否决,有罪推理,判决原告所签协议系无处分权,剥回傅方洲的全部诉讼请求;二审申请求证百度文库中提取的公开信息《细则》,以无权调取政府文件为由,拒绝求证,不质证、不认证,忽视房款在补偿款中予以扣除后不足的补齐房款的规定,根本就不存指标,是实名制下的还建房,却以未付款的无记名票为由,任意推断出权属,归付五洲出钱购得所有,驳回上诉,维持原判; 再审彻底否决十三条之一通过信访程序加盖了公章的《细则》为新的证据,足以推翻原判决,却以傅方洲申请再审称付五洲在其不知情的情况下购买涉案房屋,缺乏证据证明,驳回傅方洲的再审申请,空转诉讼程序。我以(2020)鄂0111民初779号判决书的事实与理由:…….在“大家庭”(母亲、付五洲一家、傅六洲一家、傅群洲)协调下,80㎡指标由原告购买为新的证据,证明我确实不知情,申请院长发现。由此,民事判决成为案由,房屋拆迁管理(拆迁)其他行政行为空转的一审、二审、再审的依据,明显违背行诉法合法性审查、一事不再理原则的审查,故意隐瞞主要事实《细则》,并以不同的诉讼程序、不同被告、不同第三人的民事判文作为行政行为的政策依据,根据行诉法第九十二条规定申请院长发现,却也被各种理由无故拖延。甚至在洪山法院掉案卷,又第二次提交。



此致!
湖北省高院游劝荣大法官
申请人:傅方洲、电话181*****9325
2023年12月1日

2023-12-04

傅韦华你好,你反映的案件已经本院驳回再审申请。

最高人民法院 中国法院网 中国庭审公开网